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蓼科ブライトン倶楽部 ④ [旅行]

夜の食事は和食をチョイスしました。
円形の建物の一階が和食レストランとなります。
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すいません、なんと読むか忘れました…
確か、宿泊した少し前に、ピッタンコ・カンカンの取材を受け、
浅野ゆう子さんと安曇アナがこられたとか。
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という事、でお客さんも少なく、幼児がいましたので、
奥の小宴会でも出来そうなくらいのお部屋を準備頂きました。
子供が寝ても良いように、簡単に寝床も用意してありました。
本当にありがたかったのですが、結局眠らず・・・
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では、コースの始まりです。お品書きにも名前が入っています。
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八寸:海老芋の竜田揚げ 干しトマト 茸の翁和え 三つ葉
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お造り:キンメとサーモンの盛り合わせ
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汁:塩鰤と蕪そうめん
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焼物:信州豚の焼き物 ・ 真鯛の塩焼き
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温菜:白菜の柚子煮 蛸の柔か煮
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揚肴:茄子の寄せ揚げ 銀杏 黄身クリーム
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菜めし・香の物・赤出汁
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水菓子
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今回、一泊二食のプランでしたが、食事も含め、大変丁寧な対応であり、
特に感心したのが、お茶ですが、毎回違う湯呑で提供して頂きました。
簡単な事ですが、そこまでするお店もそれほどない中で、この料金で、
良く出来るな~と印象に残っています。
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