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鮨 暁 [食べ物]

志摩観光の続きです。幼児がいる為、ホテルなどのダイニングは使えず、色々探してここにしました。ホテルからくるまで10-15分ぐらいで到着です。予約も結構間際でしたが、すんなりお座敷がを用意頂けました。食べログなどのコメントを見るとPositiveなものが多く、TRYとなりました。

お店の入口です。

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店内は大きくなく、座敷(小上がり)で、12-16名ぐらいす。後はカウンターとテーブル席が3つだったかな。

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料金は至って良心的です。伊勢エビの造りでも3800円なので

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と言う事で、造り盛り合わせを注文結構なボリュームです

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焼きあなご

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娘が独り占めです。。。

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握りですが、ネタもシャリも大振りなので、お腹がいっぱいになります。

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ちらしも同様にボリュームがあります。

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17時過ぎに入ったときは、小上がりに地元の家族連れが10名程度いましたが、祝日と言う事もあり、それ以降はほぼ観光客のみで、出てくるときには待ちもありました。場所柄か、全体的にボリューム感があるため、少人数と言うよりか、4-5名で色々頼んだ方が、楽しめるかと思います。 鮮度も良く、コスパはかなり高いとかんじました。また行くと思います。

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