鮨 暁 [食べ物]
志摩観光の続きです。幼児がいる為、ホテルなどのダイニングは使えず、色々探してここにしました。ホテルからくるまで10-15分ぐらいで到着です。予約も結構間際でしたが、すんなりお座敷がを用意頂けました。食べログなどのコメントを見るとPositiveなものが多く、TRYとなりました。
17時過ぎに入ったときは、小上がりに地元の家族連れが10名程度いましたが、祝日と言う事もあり、それ以降はほぼ観光客のみで、出てくるときには待ちもありました。場所柄か、全体的にボリューム感があるため、少人数と言うよりか、4-5名で色々頼んだ方が、楽しめるかと思います。 鮮度も良く、コスパはかなり高いとかんじました。また行くと思います。
お店の入口です。
店内は大きくなく、座敷(小上がり)で、12-16名ぐらいす。後はカウンターとテーブル席が3つだったかな。
料金は至って良心的です。伊勢エビの造りでも3800円なので
と言う事で、造り盛り合わせを注文結構なボリュームです
焼きあなご
娘が独り占めです。。。
握りですが、ネタもシャリも大振りなので、お腹がいっぱいになります。
ちらしも同様にボリュームがあります。
17時過ぎに入ったときは、小上がりに地元の家族連れが10名程度いましたが、祝日と言う事もあり、それ以降はほぼ観光客のみで、出てくるときには待ちもありました。場所柄か、全体的にボリューム感があるため、少人数と言うよりか、4-5名で色々頼んだ方が、楽しめるかと思います。 鮮度も良く、コスパはかなり高いとかんじました。また行くと思います。